lundi 4 avril 2016

Crème dessert chocolat blanc et pistache multidelices

Pour ses délicieuses danettes il vous faudra :

Pour 6 pots :

- 300ml de lait demi écrémé

- 200ml de crème liquide entière
- 22g de maïzena 
- 1 cc d'arome pistache
- 20g de sucre

- 50 g de chocolat blanc

- Colorant vert(facultatif)
Faites chauffer la crème le lait et la maïzena (en ayant bien pris soin de la delayer dans du lait ou crème froid auparavant c'est vraiment important sinon grumeaux garantis) 

Toujours touiller quand ça chauffe

Ajouté le chocolat blanc et l’arôme à la pistache avec le sucre et le colorant.

Mélangé jusqu’à que sa épaissit.

Lancer la multidélices programme 3 pendants 30 minutes.

Touiller les pots 2 fois puis mettre au frigo environ 4 heures.



C'est un délice :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire