lundi 13 juin 2016

Fondant au chocolat au coeur coulant à la Multidélices

La recette du fondant au chocolat à la Multidélice.
Ingrédients pour 6 pots :

- 200 g de chocolat à pâtisser noir

- 100 g de beurre + une noix pour le moule
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 100 g de sucre en poudre

Préparation de la recette :




Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au micro-ondes.

Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Beurrez vos pots.

Versez votre préparation dans les pots. J'ai ajouté un carré de chocolat blanc au centre.

Programmez votre yaourtière programme 3 pendant 30 minutes.

 C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.


C'est très fondant en bouche.

On s'est régalé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire