samedi 3 juin 2017

Muffins au cacao "Mon premier dessert sans lait" Modilac et Mont Roucous

Une recette moelleuses au cacao pour nos bébés gourmands.
Avec des sachets "Mon premier dessert sans lait" Modilac saveur cacao.

Il vous faudra pour 15 muffins :
Dés 18 mois.

150 g de chocolat noir
3 sachets "Mon premier dessert sans lait" Modilac saveur cacao.
100 ml d'eau Mont-Roucous
40 g de maïzena
1 demi sachet de levure chimique
50 ml d'huile de tournesol
40 g de sucre
3 œufs 

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

Verser 100 ml d'eau Mont-Roucous dans un saladier puis verser les 3 sachets cacao.

Verser le chocolat fondu et mélangez bien.

Incorporez la maïzena, la levure, l'huile et le sucre,les œufs et mélangez.

Versez dans vos moules en silicone avec des caissettes(facultatif).






Faites cuire environ 15 minutes à 180°.

Retrouvez mes autres recettes réalisées avec « Mon premier dessert sans lait »


N’hésitez pas à me laisser vos avis et ou témoignages je serais ravie de vous lire et d’échanger avec vous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire