lundi 13 juin 2016

Fondant chocolat au coeur coulant Multidelices

La recette du fondant au chocolat à la Multidélices.
Ingrédients pour 6 pots :

- 200 g de chocolat à pâtisser noir

- 100 g de beurre + une noix pour le moule

- 3 œufs

- 50 g de farine

- 100 g de sucre en poudre


Préparation de la recette :




Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au micro-ondes.



Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.

Beurrez vos pots.


Versez votre préparation dans les pots. J'ai ajouté un carré de chocolat blanc au centre.

Programmez votre yaourtière programme 3 pendant 30 minutes.

 C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.


C'est très fondant en bouche.

On s'est régalé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire