La recette du fondant au chocolat à la Multidélices.
Ingrédients pour 6 pots :
Ingrédients pour 6 pots :
- 200 g de chocolat à pâtisser noir
- 100 g de beurre + une noix pour le moule
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
Préparation de la recette :
Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au micro-ondes.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Beurrez vos pots.
Versez votre préparation dans les pots. J'ai ajouté un carré de chocolat blanc au centre.
Programmez votre yaourtière programme 3 pendant 30 minutes.
C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
C'est très fondant en bouche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire