Je suis tombée sur cette recette.
La crème anglaise recette ici.
Meringue :
2 blanc d'oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel
Avant de préparer la meringue, préparer une plaque recouverte d’un torchon propre.
Remplir une casserole à moitié d’eau et faire chauffer jusqu’au point ébullition.
Battre les blancs d’oeufs avec une pincée de sel à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils moussent.
Ajouter le sucre une cuillère à la fois jusqu’à ce que la meringue forme des pics.
A l’aide de 2 cuillères à soupe, prendre une quenelle de meringue et la faire glisser à l’aide de la seconde cuillère dans la casserole d’eau frémissante. (Si la casserole est assez large prendre jusqu’à 6 meringues).
Pocher les meringues entre 3-4 minutes. Retirer les meringues à l’aide d’une écumoire et déposer sur le torchon.
J'ai mis du caramel beurre salé par dessus avec des noix torréfié pour avoir du croquant.
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