J'ai toujours adoré la galette des rois. Pour moi, il n'ya pas de saisons pour se faire plaisir. Du coup, j'en fais quand j'en ai envie tout simplement.
2 pâtes feuilletées du commerce
75g de beurre mou
100g de sucre
2 oeufs à température ambiante
2 gouttes d'arôme d'amandes amères
140g de poudre d'amandes
100g de sucre
2 oeufs à température ambiante
2 gouttes d'arôme d'amandes amères
140g de poudre d'amandes
Crémer le beurre et le sucre à la fourchette ou une spatule .
Ajouter les oeufs un à un.
Puis ajouter l'arôme et la poudre d'amandes.
Déposer une pâte feuilletée et la piquer verser la préparation au centre.
Déposer une pâte feuilletée et la piquer verser la préparation au centre.
Humidifier les contours à l'aide d'un pinceau.
Déposer une deuxième pâte feuilletée.
Appuyer bien sur les bords. Placer au frais 1h .
Badigeonner de jaune d'oeuf et lait puis faire des entailles .
Enfourner pour 30 min environ à 180 °
Allez pâtisser.
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