Pour environ 10 sucettes, il vous faudra:
Ingrédients :
100 g de chocolat noir à dessert (ou chocolat au lait, ou chocolat blanc)
Eclats de cacao Keimling
De la décorations étoiles, bille(facultatif)
Eclats de cacao Keimling
De la décorations étoiles, bille(facultatif)
Préparation :
1. Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre au bain-marie.
Mettre au fond de vos moules votre décoration souhaité.
Mettre au fond de vos moules votre décoration souhaité.
2. Répartissez le chocolat dans le creux des moules, à l’aide d’une cuillère ou d’une poche pâtissière. Tapez le moule pour bien répartir le chocolat.
3. Placez les bâtonnets.
4. laissez refroidir 3h au réfrigérateur avant de démouler.
Les filles ont adoré.
Si tu testes, n’hésites pas à m'envoyer une photo sur facebook où me laisser un commentaire.
Génial! C'est une très bonne idée pour les buffets de printemps qui s'annoncent!
RépondreSupprimerMerci, les filles ont bien aimé et c'est joli pour une occasion également.
Supprimer