samedi 23 septembre 2017

Crème dessert chocolat amande Multidélices

Cela fait longtemps que je n'ai pas publié de nouvelles recettes à la multidélices de la marque Seb.
Une recette que j'ai aimée avec un bon gout d'amande.

Pour 6 pots:

-60g de chocolat noir nestlé dessert
-60g de chocolat amande nestlé dessert
-20cl de crème semi épaisse allégée
-40cl de lait demi écrémé
-2 oeufs

Crème amande: fondre le chocolat dans 10cl de crème fluide. Puis hors du feu ajouter le lait. Une fois le mélange refroidie, mettre l'oeuf et fouetter.

Crème chocolat noir : procéder comme ci-dessus.

Verser  doucement les deux préparations en même temps dans les pots.

Mettre en yaourtière programme 3 pendant 20min.

N'oubliez pas l'eau et de boucher les trous.


Bonne dégustation et à bientôt pour une nouvelle recette.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire