Le meilleur flamby que j'ai pu manger de toute ma vie.
Dans la Multidélices pour 6 pots :
600 ml de lait demi écrémé
1 cuillère à soupe d’arôme de vanille liquide ou 1 gousse de vanille
70 grammes de sucre
2 œufs et 1 jaune
et du caramel.
Faire chauffer le lait avec la vanille et laisser reposer.
Dans un saladier, j'ai mélangé avec une cuillère en bois les œufs avec le sucre et j'ai aussi laissé reposer.
Le repos est une étape importante dans cette recette pour éviter qu'il y ait un minimum de bulles.
Mettre le caramel au fond des pots et le mettre au congélateur.
Mélanger le lait et les œufs et mélanger avec une cuillère en bois pour éviter de rentrer de l'air dans la préparation.
Si au dessus il y'a une fine couche de bulles, essayer de les retirer à l'aide d'une cuillère.
Mettre de l'eau dans la cuve, programme 3. Pendant environ 22 minutes.
Laisser refroidir et mettre au frais.
Pour les démouler, passer autour un couteau.
Aimez vous les Flamby?
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