J'aime trop Instagram après Facebook.
J'ai trouvé une recette de baghrir express sur le compte de .
J'ai donc testé sa recette qui est plutôt concluante avec pleins de petits trous car en français on appelle ça des crêpes 1000 trous.
•
Ingrédients
2 bols de semoule extra fine
1 cas de sucre en poudre
1 cas de levure boulangère en poudre
2 sachet de levure chimique
Un peu de sel
2 bols d'eau tiède voire un peu plus.
2 bols de semoule extra fine
1 cas de sucre en poudre
1 cas de levure boulangère en poudre
2 sachet de levure chimique
Un peu de sel
2 bols d'eau tiède voire un peu plus.
Mettre tous les ingrédients dans le blinder en commençant par l'eau, mixer 5 bonnes minutes
Mettre dans un saladier et couvrir une dizaine de minutes.
Faite chauffer une poêle et y verser une louche de préparation et laisser cuire à feu doux jusqu'à disparition de pâte crue ne surtout pas retourner.
Coucou, rooh je vais tester cela demain, c'est rapide et j'adore ces petites galettes. Belle journée
RépondreSupprimerCoucou, tu me donneras le résultat sur Facebook ;-)
RépondreSupprimerBelle journée.
Saloi