J'avais envie de découvrir le boulgour de la
marque Sabarot. Le boulgour provient de blé
dur entier, précuit à l'eau, puis séché, pelé
et concassé ou moulu.
marque Sabarot. Le boulgour provient de blé
dur entier, précuit à l'eau, puis séché, pelé
et concassé ou moulu.
Faire revenir en mode doré 1 oignon.
Puis rajouter un poivron rouge et faire revenir.
Puis ajouter 1 à 2 cuillère à soupe de concentre de tomate.
Laisser fondre le beurre et le concentre puis mélanger.
Mettre 1 mug de boulgour, saler poivrer et
mélanger et laisser revenir 2 minutes en
mélangeant pouŕ ne pas que ça accroche.
mélanger et laisser revenir 2 minutes en
mélangeant pouŕ ne pas que ça accroche.
Puis rajouter 2 verres d'eau bouillante mes 2 mugs pour moi, mélanger et passer en cuisson rapide pour 7 à 8 minutes environ.
Servir avec une salade.
Bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire