En 2000, la société apporte quelques nouveautés: la refonte du packaging, une nouvelle image de marque, et la création de limonades aromatisées tout en préservant l'extraordinaire héritage de la maison.
La recette n'a pas changé depuis 1956, c'est une histoire de tradition et de qualité.
Ils n'utilisent aucun colorants, ni arômes artificiels .
Voici les ingrédients utilisés :
- eau de grande qualité issue du massif jurassien
- sucre de canne ou sirop d'agave ce qui fait qui sont moins caloriques
- coloration et arômes naturels
- forte concentration de gaz
Pour le Packaging :
Ils conditionnent la limonade dans des bouteilles traditionnelles recyclables non consignées,
Les bouchons mécaniques et bouchons à vis et les étiquettes sont épurés et contemporains.
J'ai reçu 3 bouteilles à tester :
Une limonade au gout de cola et de vaville de Tahiti avec des fines bulle.
Effectivement dans cette limonade, on ne ressent pas beaucoup le sucre, car il a été remplacé par du sirop d'agave encore moins calorique.
Un goût de cerise avec la douceur des fines bulles.
Les bouteilles et les étiquettes sont jolies
Le bouchon super pratique pour refermer la bouteille et la remettre au réfrigérateur pour que le gaz ne s’échappe pas.
Les couleurs de la limonade et les goûts sont sympas.
Une limonade moins caloriques, je dis Oui.
J'aime surtout le Made In France.
Il y a également une boutique en ligne pour commander.
Ou sinon ils vendent directement à la fabrique :
139, rue Soeur Hélène,
39300 Champagnole
Tous les vendredis après-midi
Vous pouvez aussi les retrouver sur Facebook.
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