J'avais acheté un fond de tarte chez Lidl. J'ai réalisé une tarte aux fraises pour mes amies.
J'ai juste réalisé une crème pâtissière.
Un fond de tarte
250 ml de lait
2 jaune d’œufs
2 cuillère a soupe de Maïzena
40 grammes de sucre
2 sachets de sucre vanillé
800 grammes de fraise
Faire chauffer 20cl de lait avec la moitié du sucre.
Pendant ce temps-là, battre les jaunes d’œufs, avec le reste de sucre, le reste de lait et la maïzena, bien mélanger.
Verser le lait chaud sur le mélange puis remette tout dans la casserole, laisser chauffer à feu moyen en remuant sans cesse jusqu’à épaississement de la crème.
N’hésitez pas à me laisser vos avis et ou témoignages je serais ravie de vous lire et d’échanger avec vous.
Bonjour!
RépondreSupprimerMon souci, c'est toujours de trouver des fraises dignes de ce nom.
J'avais fait une magnifique tarte au fraise pour l'anniversaire de mon deuxième l'année dernière. Enfin magnifique jusqu'à ce qu'on la goûte. Malgré du sucre et un vernis, elles étaient trop acides!
Bonne journée.
Bonjour, Oh mince surtout pour une occasion sa le fait mal.La prochaine sera meilleure.
Supprimer