Une recette moelleuse de madeleines au caramel pour nos bébés gourmands.
Avec des sachets "Mon premier dessert sans lait" Modilac saveur caramel.
Il vous faudra pour 12 madeleines :
Dés 18 mois.
3 sachets "Mon premier dessert sans lait" Modilac saveur caramel.
150 ml d'eau Mont-Roucous
110 g de farine
1 demi sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
40 g de sucre
2 œufs
Préchauffer votre four à 210 degrés.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le sucre semoule.
Ajouter l'huile, 3 sachets "Mon premier dessert sans lait" Modilac saveur caramel.
L'eau Mont-Roucous.
La farine et la levure.
Mélanger bien.
Huiler vos moules à madeleines.
Enfourner une 15aine de minutes.
Les madeleines sont moelleuses à souhait.
Retrouvez mes autres recettes réalisées avec « Mon premier dessert sans lait »
N’hésitez pas à me laisser vos avis et ou témoignages je serais ravie de vous lire et d’échanger avec vous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire