Une recette moelleuses au cacao pour nos bébés gourmands.
Avec des sachets "Mon premier dessert sans lait" Modilac saveur cacao.
Il vous faudra pour 15 muffins :
Dés 18 mois.
150 g de chocolat noir
3 sachets "Mon premier dessert sans lait" Modilac saveur cacao.
100 ml d'eau Mont-Roucous
40 g de maïzena
1 demi sachet de levure chimique
50 ml d'huile de tournesol
40 g de sucre
3 œufs
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Verser 100 ml d'eau Mont-Roucous dans un saladier puis verser les 3 sachets cacao.
Verser le chocolat fondu et mélangez bien.
Incorporez la maïzena, la levure, l'huile et le sucre,les œufs et mélangez.
Versez dans vos moules en silicone avec des caissettes(facultatif).
Faites cuire environ 15 minutes à 180°.
Retrouvez mes autres recettes réalisées avec « Mon premier dessert sans lait »
*Crêpes légères à la vanille
*Sablés fondant saveur banane
*Flan à la vanille
*Pancakes au cacao
*Muffins au cacao
*Mini cakes cacao-banane
*Cookies cacao
*Sablés fondant saveur banane
*Flan à la vanille
*Pancakes au cacao
*Muffins au cacao
*Mini cakes cacao-banane
*Cookies cacao
N’hésitez pas à me laisser vos avis et ou témoignages je serais ravie de vous lire et d’échanger avec vous.
Merci pour la superbe idée
RépondreSupprimerAvec plaisir.
RépondreSupprimerMerci pour votre commentaire.
Saloi
Merci pour ce bon dessert, c'est une pure délice.
RépondreSupprimer