samedi 20 mai 2017

Sablés fondant saveur banane "Mon premier dessert sans lait" Modilac et Mont Roucous

Une recette fondante de sablés pour régaler les bébés.
Une recette sans Plv rien qu'avec de l'eau Mont Roucous et 2 sachets saveur banane"Mon premier dessert sans lait" Modilac.

Il vous faudra pour une douzaines de sablés :
dés 18 mois
150 g de farine de blé
4 c à soupe de sucre
1/2 sachet de levure chimique
sachets saveur banane "Mon premier dessert sans lait" Modilac
L'eau Mont Roucous
50 ml d'huile de colza.

Versez la farine dans un saladier, ajoutez le sucre, les sachets saveur banane puis mélangez.

Incorporez l'huile et un peu d'eau Mont Roucous jusqu’à à obtenir une boule.

Préchauffer votre four à 180° (TH 6).

Farinez votre plan de travail, étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

A l'aide d'un emporte pièce, découpez les sablés et posez sur une plaque à paperasserie.

Faites cuire pendant une quinzaine de minutes, surveillez bien la cuisson.



Régalez vos bébés et toute la famille avec ces délicieux sablés fondants en bouche.


N’hésitez pas à me laisser vos avis et ou témoignages je serais ravie de vous lire et d’échanger avec vous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire