J'ai réalisé des meringues avec l'arôme à la fraise que j'ai reçu de mon partenaire Selectarom.
J'ai trouvé la recette sur le site Selectarome ici.
Colorant rouge
Arôme fraise
4 blancs d’œuf
1 pincée de sel
150 grammes de sucre
Préparation :
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Une fois les blancs bien montés, incorporer petit à petit le sucre tout en continuant de les battre.
Ajouter 5 gouttes de colorant et 5 gouttes d'arôme à la fraise.
Dresser vos meringues sur une plaque avec une poche à douille.
Préchauffer le four à 120°c et faire cuire pendant environ 1h pour des meringues craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.
Une fois les blancs bien montés, incorporer petit à petit le sucre tout en continuant de les battre.
Ajouter 5 gouttes de colorant et 5 gouttes d'arôme à la fraise.
Dresser vos meringues sur une plaque avec une poche à douille.
Préchauffer le four à 120°c et faire cuire pendant environ 1h pour des meringues craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.
C'est tellement bon! Mes enfants ont adoré.
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