Un pure délice pour les fans du citron.
Ingrédients:
Utiliser le pot de yaourt comme mesure
Préchauffer le four à 170 degrés
4 œufs
1 yaourt nature
2 pots de sucre
2 pots d'huile neutre
2 citrons
4 pots de farine
2 sachets de levure chimique
Préchauffer le four à 170 degrés
4 œufs
1 yaourt nature
2 pots de sucre
2 pots d'huile neutre
2 citrons
4 pots de farine
2 sachets de levure chimique
Préparation
Séparer les blancs de jaunes
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment
Ajouter l'huile petit à petit tout en battant
Puis rajouter le yaourt en battant
Puis rajouter le reste des 2 citrons ainsi que
leurs jus et mélanger
Rajouter la farine et la levure et bien mélanger
Monter les blancs en neige ferme puis les
Monter les blancs en neige ferme puis les
incorporer délicatement à la préparation
Beurrer et fariner un moule
Verser la pate
Cuire à 170 degrés pendant environ 40 minutes tout dépend des gout
Surveiller la cuisson
Laisser tiédir 5 à 10 minutes puis démouler délicatement.
Verser la pate
Cuire à 170 degrés pendant environ 40 minutes tout dépend des gout
Surveiller la cuisson
Laisser tiédir 5 à 10 minutes puis démouler délicatement.
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