lundi 9 mai 2016

✿☀Moelleux aux citrons✿☀

Un pure délice pour les fans du citron.
Ingrédients:

Utiliser le pot de yaourt comme mesure
Préchauffer le four à 170 degrés 

4 œufs
1 yaourt nature
2 pots de sucre
2 pots d'huile neutre
2 citrons
4 pots de farine
2 sachets de levure chimique

Préparation 

Séparer les blancs de jaunes
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment
Ajouter l'huile petit à petit tout en battant
Puis rajouter le yaourt en battant
Puis rajouter le reste des 2 citrons ainsi que
leurs jus et mélanger
Rajouter la farine et la levure et bien mélanger
Monter les blancs en neige ferme puis les
 incorporer délicatement à la préparation
Beurrer et fariner un moule
Verser la pate
Cuire à 170 degrés pendant environ 40 minutes tout dépend des gout
Surveiller la cuisson
Laisser tiédir 5 à 10 minutes puis démouler délicatement.



N’hésitez pas à me laisser vos avis et  témoignages je serais ravie de vous lire et d’échanger avec vous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire