Aujourd’hui, on se retrouve avec un roulé avec la confiture histoire de gout.
J'ai testé cette recette
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 gr de sucre
- 100 gr de farine
- de la vanille
- Une demi cuillère à café de levure chimique.
- Concernant la confiture, j'ai utilisé la Confiture d'abricot, nougat et amande Histoire de Gout.
Étapes de réalisation
- On commence par blanchir les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ensuite, on rajoute la farine tamise, puis mélanger avec la levure et la vanille (si vous utilisez le sucre vanille vous le mettez avec le sucre et les œufs).
- Mélangez doucement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Garnir un moule de papier sulfurisé légèrement beurre. Versez la préparation et mettez au four préchauffé à 180 degrés et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.
Faites sortir le biscuit du four et laissez refroidir.
Étalez la confiture sur toute la surface. Faites rouler le biscuit sur lui même , le
rouler ensuite dans le papier aluminium et
mettez-le au réfrigérateur au moins une demi
heure pour qu’il garde la forme.
Faites sortir du réfrigérateur et enlevez le
papier aluminium bien sur. Je l’ai
saupoudré du sucre glace
Et toi, tu as déjà fait un roulé?
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