dimanche 22 mai 2016

Roulé à la confiture d'abricot, nougat et amande Histoire de Gout

Aujourd’hui, on se retrouve avec un roulé avec la confiture histoire de gout.
J'ai testé cette recette
Ingrédients
  • 4 œufs
  • 120 gr de sucre
  • 100 gr de farine
  • de la vanille
  • Une demi cuillère à café de levure chimique.
  • Concernant la confiture, j'ai utilisé la Confiture d'abricot, nougat et amande Histoire de Gout.
Étapes de réalisation
  1. On commence par blanchir les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ensuite, on rajoute la farine tamise, puis mélanger avec la levure et la vanille (si vous utilisez le sucre vanille vous le mettez avec le sucre et les œufs).
  2. Mélangez doucement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Garnir un moule de papier sulfurisé légèrement beurre. Versez la préparation et mettez au four préchauffé  à 180 degrés et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.
Faites sortir le biscuit du four et laissez refroidir.


Démoulez- le  sur du papier aluminium puis faites-le rouler en même temps avec le papier aluminium, laissez quelques minutes puis déroulez le gâteau.



 Maintenant, il est prêt à être garni.

Étalez la confiture sur toute la surface. Faites rouler le biscuit sur lui même , le 

rouler ensuite dans le papier aluminium et

 mettez-le au réfrigérateur au moins une  demi

 heure pour qu’il garde la forme.

Faites sortir du réfrigérateur et enlevez le

 papier aluminium bien sur. Je l’ai

 saupoudré du sucre glace









Et toi, tu as déjà fait un roulé?


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