Ingrédients:
- 2 Pommes
- 2 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 150g de farine à gâteaux levure incorporée
- 30ml d’huile
- 80ml de lait
- 1 pincée de sel
• Mélanger les oeufs et le sucre
• Ajouter l’huile, le lait, la farine, le sel et la levure
• Éplucher et couper les pommes en petits cubes.
• Ajouter les pommes dans la préparation et mélanger à la cuillère
• Verser dans des petits moules en silicone où comme moi, dans un plat à tartes.
• Enfourner 20 minutes à 180°chaleur tournante.
J'ai nappé mon moelleux avec du caramel beurre salé.
Il est super fondant on a adoré.
Si tu testes nos recettes, n'hésite pas à me laisser un commentaire, j'adore te lire.
Si tu testes nos recettes, n'hésite pas à me laisser un commentaire, j'adore te lire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire