J'ai testé pour vous les tomates séchées de chez fruits secs et épices bio.
Pour cela, j'ai réalisé des muffins à la provençale.
Ingrédients pour 10 muffins environ:
3 oeufs
150g de farine
Un sachet de levure chimique
7 cl d'huile de tournesol
13 cl de lait tiède
100g de gruyère rapé
Une dizaine de petites tomates séchées
150g de saucissons coupéS en cubes
Sel et poivre
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la farine, la levure et incorporer l'huile petit à petit puis le lait tiède.
Ajouter le gruyère râpé, du sel et du poivre.
13 cl de lait tiède
100g de gruyère rapé
Une dizaine de petites tomates séchées
150g de saucissons coupéS en cubes
Sel et poivre
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la farine, la levure et incorporer l'huile petit à petit puis le lait tiède.
Ajouter le gruyère râpé, du sel et du poivre.
On ressent bien le gout de la tomate séchée, à refaire sans hésitation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire