dimanche 31 janvier 2016

✿☀Muffins aux abricots secs✿☀

J'ai testé pour vous les abricots secs de chez fruits secs et épices bio. Pour cela, j'ai réalisé des muffins.
J'ai trouvé la recette sur ce blog : http://mariecuisine.canalblog.com/archives/2007/02/24/3327307.htmlPour la recette, il vous faudra :
150 gr de sucre en poudre
160 gr de farine
150 gr de beurre
1/2 paquet de levure

Tout d'abord, une heure avant, faire tremper les abricots secs coupés en dés dans un bol avec un peu d'eau .
Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la farine, la levure  puis le beurre fondu, bien remuer le tout et rajouter les abricots.
Remplir des petits moules, enfourner à four déjà chaud (200°), pour 15 minutes.
Voici le résultat :
Ce fut un délice.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire