J'ai testé pour vous le concassé du tomate au basilic de la marque Marius Bernard.
J'ai réalisé une pizza au saumon.
il vous faudra
Recettes pour 2 pizza XXL
300 ml d'eau
3 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de levure sèche
6 cuillères à soupe d'huile
50 grammes de farine
D'abord, mettre 150 ml d'eau tiède avec 2 cuillères à café de levure sèche, laisser reposer environ 15 minutes, il faut que cela fasse des bulles sur le dessus.
Mettre 500 grammes de farine dans le bol de votre robot, rajouter 3 cuillères à café de sel, mettre le mélange levure eau, ensuite mélanger.
Puis, rajouter 150 ml d'eau voire un peu plus. Il faut que cela forme une boule, puis mettre 6 cuillères à soupe d'huile et laisser pétrir 15 minutes.
Laisser reposer 1h30 à 2 heures.
Faire 2 boules
Aplatir avec votre rouleau, napper de concassé de tomates au basilic.
Rajouter votre garniture selon vos envies.
Bonne dégustation et bonne réalisation.
Coucou, je n'ai jamais fait de de pâte à pizza... merci pour cette recette. Bon appétit
RépondreSupprimerCoucou, merci tu devrais te lancer 😉
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