mercredi 16 septembre 2015

✿☀ Beignets fourré au chocolat ✿☀

J'ai the recette à vous présenter c'est la fameuse recette de beignets que vous trouvez en sachets en grand surface.

Il vous faudra :

360 grammes de farine
150 ml de lait
1 sachet de levure boulangére
50 grammes de sucre+ 1 sachet de sucre vanillé
25 grammes de beurre
1 pincée de sel
2 oeufs

Diluer la levure dans le lait, laisser reposer sa doit faire des bulles sur le dessus.
Verser la farine, le sel, le sucre dans le robot.
Ajouter le lait mélangé
Ajouter les oeufs battus puis mélanger
Incorporer le beurre et pétrir 5 minutes. La pâte est collante c'est normal.
Couvrir la pâte laisser lever 2 h.
Faire des boules surtout ne pas dégazer la pâte.
Laisser à nouveau 45 minutes, ils ont du lever.
Dans un bain d'huile chaud, plonger les beignets et faire cuire à feu dou.
 Je les ai garnie avec une poche à douille du nutella.
Voilà les miens, ils sont moelleux à souhait.
C'est délicieux.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire