A la maison,j'ai reçu une boite de pulpe en dés de chez Cirio.
Du coup, j'ai fait une quiche sans pâte avec.
3 œufs
2 cuillères à soupe de crème épaisse
4 cuillères à soupe de lait
Poivre
Sel
Herbes de Provence
1 poignée de Gruyère râpé
- Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche, le lait et la boite de tomate pelée en cube.
- Verser le tout sur dans votre moule. Parsemer de gruyère râpé.
- Cuire à four chaud 30 à 35 minutes environ (thermostat 6/7 - 200°C).
Vous pouvez utiliser cette boite de pulpe pour la préparation de nombreux plats italiens traditionnels, tels que les bruschettas, les pâtes et les plats de légumes.
C'était exellent, le goût de la tomate et les saveurs sont très présentes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire